Камни по знакам зодиака

На протяжении тысяч лет, люди оправляют камни в драгоценные металлы для того, чтобы носить на теле.Мало кто задумывается о том, какую информационную нагрузку, силу и мощь несут они в себе. Драгоценные, полудрагоценные камни оправленные в серебро, должны подбираться не только по внешнему виду, но и желательно по гороскопу владельца, для того, чтобы дарить обладательнице ювелирных украшений ELLE положительную энергию, комфорт, здоровье и благополучие.

Овен (21.03-20.04)

Камни Овна - солнечные, яркие,  мощные и выразительные - как  сама весна.

Серебряные украшения с правильно подобранными камнями призваны усилить лучшие качества Овна и «приглушить» худшие.

Камни Овна:  все цвета агата, цитрин, горный хрусталь,  кварц, сердолик, циркон, фиолетовый авантюрин, александрит и топаз.

Телец (21.04-21.05)

Драгоценные и полудрагоценные камни, которые подходят Тельцу, добываются глубоко под землей, символизируя стабильность, прочные опоры.

Агаты помогают Тельцам развить творческий и физический потенциал, бирюза поможет решить проблемы с  желудочными, глазными недугами и утомляемостью.

Тельцу не нужны «пробивные камни», ведь он и сам упрям и настойчив, поэтому лучше всего для ежедневной носки подойдут - агаты, бирюза, раухтопаз, кварц, перламутр, аметист и топаз.

Близнецы (22.05-21.06)

Близнецы легкий и веселый знак, которому импонируют яркие, солнечные цвета и не подходят холодные, мрачные оттенки.

Близнецы один из немногих знаков, которым не обязательно сужать круг камней.

В силу переменчивости их настроения ювелирных украшений у Близнеца должны быть в изобилии, самых разных цветов и мастей. С крупными, мелкими и средними камнями.

Совет по подборке камней для близнецов: выбирайте камень, повинуясь сиюминутному настроению, порыву и тогда не ошибетесь. У вас очень развита интуиция.

Камни для Близнецов: аметист, горный хрусталь, все цвета кварца, цитрин, рубин, фиолетовый авантюрин, перламутр, белый и голубой агат, содалит, александрит, шпинель.

Рак (22.06-22.07)

Стихия Рака- вода. Камни Рака- все виды прозрачных камней и непрозрачные голубых, синих, зеленых оттенков.

Рак-знак зодиака тяжелый и легкий одновременно. Люди, рожденные под этим знаком открытые, естественные и оптимистичные. Они склонны к лидерству и влиянию на окружающих.

Камни для Раков это- кварц, раухтопаз, топаз, изумруд, амазонит, зеленый перламутр, аметист, шпинель, александрит, циркон, хризолит, зеленый, фиолетовый авантюрин, голубой агат, горный хрусталь.

Лев (23.07-23.08)

Ключевые слова, характеризующие Льва- свет, солнечность, яркость, живость, оптимизм, сила.

Планета Льва- солнце и все оттенки золотистого, оранжевого, светлого подойдут и улучшат качества Льва. Львы легко утомяются, теряют интерес к делам и укрепить силы, подпитать трудолюбие могут правильно подобранные камни в ювелирных украшениях.

В зависимости от настроения Льву подходят камни: золотистый авантюрин, горный хрусталь, раухтопаз, сердолик, яшма, жадеит, кварц, цитрин, циркон, шпинель, александрит, аметист, перламутр, агат и конечно ключевой камень- рубин.

 Во все серебряные украшения Elle инкрустированы рубин.

Дева (24.08-23.09)

Девы не любят мрачности. Закат лета и начало осени характеризуется мощными насыщенными и густыми по окраске камнями.

Все виды сердолика, яшмы, жадеита, рубина, золотистого авантюрины рождают в Деве приливы энергии и силы, помогают в делах и личной жизни.

Для здоровья Девам показаны – агаты, раухтопазы, топазы, жемчуг, перламутр, цитрины и александриты.

Рубин важный камень для Девы - он призван залечивать душевные раны и наращивать оптимизм.

Камни Девы: агат, горный хрусталь, жадеит, золотистый и фиолетовый авантюрин, сердолик, рубин, раухтопаз, топаз, жемчуг, перламутр, цитрин, александрит.

Для вас рекомендуем колье из агата, браслеты с раухтопазом. Вы всегда можете заказать в нашем интернет-магазине.

Весы (24.09-23.10)

Весы такой знак, которому камни не могут навредить. Весам можно носить ВСЕ камни без ограничений, выбор обуславливается лишь желанием владельца.

Украшения для Весов - это и бабье лето с яркими красками и темные, сочные ночи авантюриновой, агатовой и раухтопазовой расцветки.

Геммологи рекомендуют чередовать камни- темные носить в более холодное время, светлые и сочные в теплое время.

Камни знаку зодиака Весы: агаты, рубины, изумруды, раухтопазы, гранат, топаз, кварц, жадеит, перламутр, бирюза, хризолит, шпинель, циркон, цитрин, аметист, сердолик, яшма, содалит, авантюрин, жемчуг, александрит.

Скорпион (24.10-22.11)

Властный, ранимый и сильный Скорпион нуждается в поддержке мощных энергетически камнях, ведь во время его рождения так не хватает света и энергии.

Скорпиону подходят все мерцающие камни, они помогают управлять людьми, развивать внутреннюю мощь и закалять себя энергетически.

Камни для скорпиона: Кварц-рутил, авантюрин, раухтопаз, цитрин, аметист, топаз, сердолик - для силы духа, энергии и ума. Горный хрусталь, кварц,  александрит, шпинель, циркон, рубин, агат, бирюза - для сердца, здоровья, развития интуиции и морального равновесия.

Скорпиону астрологи советуют носить камни в сочетании и совместно, например, в колье, браслете из серебра, серьгах или мульти-кольце.

Стрелец (23.11-21.12)

Стрелец- борьба противоположностей. Для одних он чувственный, добрый и страстный, для других черствый, закрытый и замкнутый человек.

Камни Стрельца должны строиться на контрасте – красный-голубой, зеленый- фиолетовый.

В отличии от Весов, Стрельцу в холодное время и при плохом самочувствии, настроении, нужно носить яркие, сочные и солнечные камни: авантюрин, яшму, сердолик, рубин, жадеит, раухтопаз, цитрин, горный хрусталь, а в теплое время и приподнятом положении духа холодные : агат, жемчуг, перламутр, изумруд, шпинель, кварц, аметист, содалит.

Козерог (22.12-20.01)

Более искрометных и самодостаточных людей, чем Козероги - поискать.

Козерог - земной, мирской знак. Сатурн и Меркурий связывает Козерога с мощными минеральными камнями, которые должны помочь довести дела до конца, улучшить личную жизнь, хрупкое здоровье и придать сил.

У Козерога «расплескивается» много энергии, которую нужно ежедневно подпитывать, носить украшения с полудрагоценными и драгоценными камнями.

Камни Козерога: жемчуг, горный хрусталь, бирюза, перламутр - впитывают «плохую энергию», их нужно чередовать с «накопителями энергии» такими камнями как- раухтопаз, аметист, кварц, топаз, цитрин, авантюрин, хризолит и шпинель.

Водолей (21.01-19.02)

Хотя Водолей рожден под стихией воздуха, в этом знаке выражены все стихии, их как будто по чуть - чуть.

Водолею не страшны слишком мощные камни, такие как рубин или змеевик, кровавик, они просто не могут ему навредить.

Водолея символизируют кристаллы льда, прозрачность, воздушность, простор, глубина.

Водолеям Обязательно!!! Носить камни, без них он чахнет, так как отдает слишком много энергии и ее недостаток сказывается на здоровье.

Трудоголики Водолеи обязательно должны носить металл Серебро( так как это лунный металл) и камни в серебре для Водолея это:

Агат, жадеит, яшма и сердолик должны носиться чаще остальных, на работу  в будни. И чуть реже носить серебряные украшения с горным хрусталем, хризолитом, топазом, шпинелью, александритом, цирконом, бирюзой, раухтопазом.

Первая группа призвана впитывать негатив, а вторая очищать и насыщать энергией, силой и здоровьем. 

Рыбы (20.02-20.03)

Рыбы - самый интуитивно развитый знак. Почти все великие предсказатели, гадалки и чародеи рождены под знаком Рыб. Также это мученики и великие, сильные люди с глубочайшим внутренним миром и любовью к ближним.

Рыб символизирует вода, ручьи, океаны, озера и моря. Зелень водорослей и яркость кораллов, морских обитателей. Чешуйчатость агатов и авантюринов, прозрачность горного хрусталя, цитрина и циркона, насыщенность бирюзы, шпинели, александрита и глубина раухтопаза.

Камни подходящие для рыб это- авантюрины, бирюза, шпинель голубая, александрит, белый, зеленый и голубой агат, горный хрусталь(обязательно), цитрин, циркон, сердолик и рахутопаз.

Серебряные украшения с драгоценными камнями, серебряные кольца, серьги из серебра, браслеты из серебра, родированное серебро, полудрагоценные камни, рубин, агат, авантюрин, серебряные колье, подвески из серебра, elle, все это вы найдете в нашем интернет-магазине серебряных украшений.